103年3月份意見調查表得獎名單
 
 

湄南小鎮係創辦於民國84年,在台灣草創初期階段,即指派 幹部赴泰國「焜湄餐廳」,接受各項正統之泰國料理訓練,除 了充分了解各項食材之特色外,並針對國人口味的泰國菜,同 時聘請具30年經驗之泰籍顧問潘妮女士,親自定期來台指導, 以維持品質,嚴格把關。

民國84年初,泰國菜風潮初起,湄南小鎮於台北市光復店, 全國第一家推出泰式料理「現點、現炒、吃到飽」模式,讓國 人能以平價消費,即可享用到美味的泰式料理,首創之舉更造 成業界轟動。


湄南小鎮之經營模式及理念,在其經營團隊對泰國料理的熱愛執著及獨特見解下,小至食材、醬料 、口味之品質穩定,大至物料配送保存、中央廚房的概念等,皆逐一推動執行,更讓同業望塵莫及, 而經常維持六、七十道隨時快炒、新鮮上菜的特色,更是湄南小鎮獨領風騷的重要原因,以奠定今 日湄南小鎮之口碑。


 
©2005.Mae Nam Thai Food. All rights reserved.